新疆兵团水利水电集团水科院开展党风廉政教育月“廉政测试”活动

时间:2021-07-28 11:03 来源:新疆新闻网

乌鲁木齐讯(通讯员 李丽娟)7月27日,新疆兵团水利水电集团水科院组织公司全体党员干部观看警示教育片《从收一点小钱开始走上犯罪道路》,并进行党风了廉政教育测试。

党的十九大以来,中央对党风廉政建设提出了很多新要求、新思路、新目标。加强党风廉政建设是企业高质量发展的重要保证。新疆兵团水利水电集团水科院在发展过程中不断推进党风廉政文化建设,深入开展经常性纪律教育,把党章党纪教育作为党员干部的必修课。充分发挥典型案例警示教育作用,构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制,持续深化正风肃纪,竭力营造风清气正的政治生态。

公司通过组织观看警示教育片和开展党风廉政教育测试,进一步帮助全体党员干部牢筑思想防线,营造了思廉、崇廉、倡廉的文化氛围。公司党支部书记在学习中要求全体党员干部在实际工作中严格按照“八项规定”、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党问责条例》规范自己的一言一行。在工作中常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,为公司高质量贡献自己的力量。

 

编辑:z0011
图片新闻