新疆兵团水利水电集团水科院召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-08-12 10:07 来源:新疆新闻网

(通讯员 李丽娟)近日,新疆兵团水利水电集团水科院党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记李武同志主持,全体党员、预备党员参加会议。大家围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标任务,认真开展批评与自我批评,剖析思想根源,明确努力方向。整个组织生活会气氛热烈、严肃认真,达到了统一思想、红脸出汗、增进团结的预期效果。

会上全体同志立足自身,敞开思想,畅所欲言,进行了认真的批评和自我批评,通过逐个开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,更有利于今后工作的开展。会议气氛融洽、热烈,开得比较成功,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

党支部书记李武同志要求:一是进一步加强警示教育工作,牢固树立正确的利益观、价值观和人生观,增强廉洁从业意识。二是抓好整改落实,对查摆出的问题,要实行清单式管理,制定好整改措施,明确整改时限,主动接受党员群众监督,确保题整改见实效;三是强化成果运用,树立奉献意识、担当意识,切实把专题组织生活会成果转化到各项工作中。

 

编辑:z0011
图片新闻