兵团水利水电集团水科院与石河子大学水利建筑工程学院开展座谈交流

时间:2021-09-08 10:13 来源:新疆新闻网

       乌鲁木齐讯(通讯员 李丽娟)9月7日上午石河子大学水利建筑工程学院王振华院长一行人莅临兵团水利水电集团水科院开展座谈交流。兵团水利水电集团副经理、总工程师吴卫东,工程部部长姚进,水科院党支部书记、董事长李武、党支部副书记、经理方勇及相关技术负责人带领王振华院长一行实地参观了公司中心试验室并进行了座谈交流。

王振华院长一行参观了水科院企业文化墙、党建阵地、中心试验室各检测室、办公室。党支部书记、董事长李武首先对水科院概况进行了介绍,分享了企业管理心得,并着重介绍了我公司在检测服务、质量管理、专业人员及仪器设备等方面的优势。随后由党支部副书记、经理方勇对我公司检测服务流程、相关制度等作详细介绍,通过参观试验场地和试验设备配置情况,王振华院长对水科院的硬件设施条件表示满意,希望就今后的人才培养及建设兵团重点实验室相关事宜与水科院进行合作,相互促进,深度融合,实现共赢。

此次石河子大学水利建筑工程学院王振华院长一行人莅临水科院座谈交流,切实加强了水科院与石河子大学水利建筑工程学院的沟通交流,进一步开拓了校企合作的思路和方法。也为今后开展更深层次的交流合作奠定了良好的基础,双方均表示对未来的合作充满期待。

编辑:z0011
图片新闻