捷顺汽车修理厂荣获2022阿克苏市首届服务最佳“金牌专业汽车服务之星”

时间:2022-05-13 18:08 来源:新疆新闻网

由广视热线联合中影娱乐传媒及同城点评网举办的2022阿克苏市服务最佳的“金牌专业汽车服务之星”经过激烈的公平竞争,广大网友的参与,顾客的信任与支持下,最终突出重围拔得了首位,成为了阿克苏市首届服务最佳“­金牌专业汽车服务之星”——“捷顺汽车修理厂”。

 

云图片

 

 地理位置最优化

“捷顺汽车修理厂”位于阿克苏市交通路与交通辅路交叉口纺织大桥边院内,总占地面积1000多平米,西连阿克苏火车站,南连阿克苏纺织工业城,北连阿克苏市解放南路,交通便利,人流量大,正因如此“阿克苏捷顺汽车修理厂”

也得到了广大客户熟知,知名度高。

 

云图片

 

 

云图片

 

 服务类型多样化

服务至上,业务精湛,“捷顺汽车修理厂”的服务是业内十佳。修理修配种类繁多,应有尽有。不管你是常规保养,修车,汽车救急,钣金喷漆,他都可以满足你的需求。修车室内,车主接待室休息,品牌好茶,口感甘甜,给你满级体验感,带来不一样的汽车修理体验,服务更是周到,方方面面包含量级多。

 

云图片

 

 除了汽车维修,汽车保养更是不在话下,日常机油更换、变速箱油更换、刹车油更换、干冰清洗积碳、行车记录仪等。爱车不仅要爱它的外在,更要爱它的内在。

高端品牌有保障

 

云图片

 

 产品质量问题是关键,通过各大品牌打造的高端门店,加专业技术,质量这块拿捏的死死的。而本店主打的“美孚、嘉实多”等专业产品的科研与开发,已建立了ISO9001国际质量认证为核心的全面体系,是集研发、生产、销售为一体的综合型企业。所以在本店你可以买到你所需要的全部。紧跟潮流前沿,质量保证,放心购买。

想要高端安心服务就选“捷顺汽车修理厂”!包您满意!

本店详细地址:阿克苏市南城街道交通路与交通辅路交叉口纺织大桥边院内(文旅集团院内)。

 

编辑:z0011
图片新闻